全新的自己

很高兴大家还把我留下来,我以为我早已经被蚂蚁们踢出去了。谢谢老大和长老们包容我这种突然离开这里两年了,我的部落格真的空了很久(我有点PAISEH)。

记得曾经在这写过一遍文章,决定从艺术行业转去房产的时后就真的吃了不少的苦头也真的因为这个行业改变了我很多很多,尤其是人生观和人生价值。很感谢当初把我带进这行业的启蒙老师没有她我真的熬不过去了。感恩你的包容,耐心指导和陪同我面对种种的难关也曾经有一年几乎停止了几个月到最后你还肯收留我,在教我。真心感恩您。

我会在这个部落格分享更多关于房产的咨询和我手上收到很好的房子。希望透过这些咨询可以帮助到你们如何买卖您的产业,也希能在这里可以得到你们的支持!

DSC_5926
我的启蒙老师VIVIAN

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *